São Sebastião
Glorioso Mártir me proteja.
Contra fome, guerra, peste.
Meu coração aqui almeja.
De fé e preces se reveste.
Observação:
Hoje dia 20 de janeiro é dia de São Sebastião padroeiro do Rio de Janeiro.
Vamos todos juntos pedir a esse grande intercessor que ajude a acabar esse "Covid" do mundo e que por sua intercessão proteja a toda humanidade.
A história desse Santo é linda!Se ainda não conhece procure conhecer!
Amém