ANIVERSÁRIO DE MAINHA

Como vai, mainha, a sua juventude?

- Meu filho, estou firme e forte, bonita e cheirosa!

Uma vela iluminando, quase no auge da plenitude.

Noventa e três anos de juventude acumulada, como uma linda rosa!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 06/08/2020
Código do texto: T7027695
Classificação de conteúdo: seguro