Projeto Uma Trova por Dia CCCLXVI

Foi desafio ousado,
gerar uma trova ao dia.
Por meu Deus fui ajudado
a encerrá-lo com poesia.


_____
Nota

Esta é  última trova do Projeto "Uma Trova por Dia", iniciado em 01/08/2019 para  durar um ano. Como este ano foi bissexto, termina o projeto na trova CCCLXVI (366), que está sendo postada hoje, dia 31/07/2020, exatamente um ano após o início do projeto. Agradeço a todos que prestigiaram minhas trovas com suas atenções e comentários.
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 31/07/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7021987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.