O Sonho de um Lindo "Affair"

​​​​​​O que queres que lhe diga
sobre os teus belos encantos,
que tu és só minha amiga
ou preferes: quero tanto?

Teu olhar quase distante,
teus longos negros cabelos
são como flor ou diamante
guardados com tanto zelo.

Talvez debaixo do céu
não haja maior primor...
Teus doces lábios de mel
sugerem beijos de amor.

Em teu vestido florido,
teu corpo guarda a ternura
Debaixo de tal vestido,
sei que desejo perdura.

Serão anseios de amar
com fogo, e sol, e prazer...
ou os remansos do mar
em noites de reviver?

Com teu sensual joelho,
oh, minha escultura bela,
teu corpo se faz espelho
e um pouco de ti revela.

Que delíciosa de mulher!...
Tu és princesa e menina,
o sonho de um lindo "
affair",

segredo que me fascina.

O que queres que lhe diga
sobre os teus belos encantos,
que tu és só minha amiga
ou preferes: quero tanto?

 

◄ Anterior | Próximo ►