O Segredo Dela
 
 
Por que amo esta mulher
ou por que me apaixonei
se eu não sei dizer sequer
porque outra não amei?
 
O que ela tem de bom,
ou de mau, por sua vez?
Tem os lábios sem batom
ou batom demais talvez.
 
Ela tem um olho azul?
Não! Seus olhos são iguais.
Se é do Norte ou lá do Sul,
suas cores são normais.
 
Tem cabelos lisos? Não!...
São em caracóis formados.
Por que tê-los lisos então
se pode tê-los cacheados?
 
Eis os cachos o segredo, 
tem perfume como a flor...
Se não for engano ledo,
são os caracóis do amor!
 

◄ Anterior | Próximo ►