EXERCITE a sua FÉ!
DEUS é por nós! 





"E Jesus respondeu: "Porque a fé que vocês têm é pequena.
Eu asseguro que, se vocês tiverem fé do tamanho
de um grão de mostarda, poderão dizer a este monte:
'Vá daqui para lá', e ele irá.
Nada será impossível para vocês."






Com Jesus em minha vida,
venci as dores da lida,
e seguindo Seus conselhos,
na vida alcancei guarida.





Jesus te ama | Jesus te ama, Mensagem de boa noite e Te amo mensagem



Comentei em 31/03/2020 20:28
O texto: HIPOTÉTICAS! (T6902088)
De: dilsonpoeta
Mui grata, caro poeta Dilson,
pela inspiração que recebi
em sua página. Deus abençoe!