Cartório da Praça

De trás daquele balção,
la no cartório da praça,
a mais bonita invenção 
atende cheia de graça.

Há documentos e notas
nos cartórios da cidade.
Aqui, porém, se denota
a mais perfeita beldade.

Pois essa tal formosura
é um documento perfeito, 
sem erros e sem rasura,
escrito no meu conceito.


Com gestos angelicais
– olhares meigos assim –
e cachos lindos demais,
feito o ramal do jardim.

Se tudo é só perfeição,
cabelos, olhos e mente
conquistam meu coração
de forma tão evidente.

De trás daquele balção,
la no cartório da praça,
a mais bonita invenção 
atende cheia de graça.

 

◄ Anterior | Próximo ►