Como Era Não É Mais

 

Era tudo mais bonito!...
Estrelas brilhavam mais.
Até serestas e ritos
já não se fazem iguais.
 
Bem mais amor havia
no meu tempo de criança;
quadrilha, fogos, poesia,
festivos bailes e dança.
 
Havia rede e balanço,
também futebol de rua;
varandas para descanso,
à noite, pra ver a lua.
 
Havia reza e presépio,
muita fé nos corações.
E muitos, por obséquio,
faziam boas ações.
 
A vida era menos triste,
tão belos eram os natais.
Agora mais nada existe,
somente tristeza e ais.

 
 
 Anterior | Próximo