EPÁ BABÁ
Sinto tua presença viva
No Ayê por seres Ina
No Orum onde existes
Antes de eu nascer.
Sérgio Gaiafi
Sinto tua presença viva
No Ayê por seres Ina
No Orum onde existes
Antes de eu nascer.
Sérgio Gaiafi
Ayê é terra
Ina é luz
Orum é infinito ( céu)
Usei palavras em ioruba.