Amor Imperfeito

 

Tudo é imperfeito,
inclusive o amor,
mas, é desse jeito...
que a vida tem valor!

 


Post Scriptum

 

A trovinha nasceu da interação com a obra poética "O Amor", da lavra do poeta e trovador recantista, Cândido Paulo Domingues.
 

INTERAÇÕES DOS AMIGOS RECANTISTAS

 

Não sei se o amor é imperfeito
Eu amo com sinceridade
O amor distante doí em meu peito
Fico aqui quase morta de saudade

(Poetisa Guída Sá)


Amor só é imperfeito
Se não se sabe amar
Adentra nosso peito
Urge bem dele cuidar.

(Poeta Gajocosta)


Amor do jeito que for
Amo não fujo disso
Pra mim amor é amor
Em mim o amor tem viço.

(Poetisa Cleir)


Sendo o amor perfeito,
É um grande sentimento,
Que alegra o coração,
a qualquer tempo.

(Poetisa Elisabeth Carvalho) 

Antônio NT
Enviado por Antônio NT em 19/10/2019
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T6773522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.