Seleta de Trovas
Não entendo esta premissa
que vejo em alguns cristãos,
no afã de fazer justiça
querer matar os irmãos.
***
Ao ver um filho faminto
decerto dirá Jesus:
mesmo no céu inda sinto
nos ombros pesar-me a cruz.
***
Quando a morte nos alcança
numa hora inesperada,
devemos deixar de herança
bons exemplos e mais nada.
.
***
Saudade é trazer presente
aquilo que não é mais.
Reviver no inconsciente
o que não volta jamais.
https://polenepedras.blogspot.com/2019/10/poemas-publicados-0162019.html