Formigas e Formicidas
 

 
É claro que o formicida
é próprio para matar...
Quem prova corre perdida
e morre sem paladar.

Se alguma afinal se liga
e vê que não lhe convém,
milhões de cegas formigas
desejam provar também.
 
No reino dos monopólios
da mídia eu vejo o furor
que tenta cegar meus olhos
e suas regras me impor.
 
Só querem o meu limite
na falsa paz do saliêncio;
que eu ore, mas não medite
pra não dizer o que penso.
 
Assim é mesmo essa peia
que a seu poder nos amiga.
E querem que ainda eu creia
na salvação das formigas?!

 
◄ Anterior | Próximo ►