O SILÊNCIO
Como posso compreender uma maneira de contemplar
Se estou cá sozinho no meu refúgio em um pensar
Profundo silêncio que me faz flutuar pelo ar do saber
Na certeza de chegar na contemplação de algum luar.
Dedico está trova ao poeta Bernardo Maciel.