Coração Trovador
 

Meu coração trovador
que já não tem ilusão,
tudo que sabe é compor
as suas trovas em vão.
 
São versos pobres demais
− tirados da solidão −
dos meus suspiros e ais,
da minha desilusão.
 
Será saudade ou senão,
do que me fora tirado?...
Lembranças de tudo então
que já perdi no passado.
 
Meu trovador coração
que vive sempre a trovar,
fazendo trovas em vão,
rimando só por rimar.

 

 Anterior | Próximo