Lamento ao Tempo
 
 
Tempo que tudo me traz,
tempo que nada me deixa.
Tempo, trazei minha paz!
Há tempo, minh’alma queixa.

É tempo de amor vivido
e tempo de amor sonhado.
Mas tempo não tem sentido,
não passa de mero estado.

Tempo que nada me deixa,
tempo que tudo me traz.
Há tempo, minh’alma queixa.
Tempo, trazei minha paz!

Tempo de só calmaria,
tempo de brisa e tormenta.
Tempos de guerra mais fria,
tempo de luta sangrenta.

Tempo, trazei minha paz!
Há tempo, minh’alma queixa.
Tempo que tudo me traz,
tempo que nada me deixa.

Tempo de mil estações,
tempo de homens e gados;
também das revelações
e de segredos guardados.

Há tempo, minh’alma queixa.
Tempo que tudo me traz,
tempo que nada me deixa.
Tempo, trazei minha paz!
 
◄ Anterior | Próximo