VIDA CHEIA DE GRAÇA

No amor da vida, vivendo

Vou sorrindo, vou chorando

Não importa que passe ligeiro

Pois de amor estou saboreando

E minha aljava enchendo

Das sementes de amizade

Que da vida vou colhendo

Presente de muitos amores