Trova Santa

Oh Virgem Santa do Céu!
Não me deixes ofertar-te
nenhum versículo ao léu,
nenhuma trova sem arte.

A prece que agora faço
não pede riquezas não;
apenas do Céu um pedaço
que caiba meu coração.

Só quero nesse previsto
um ato conciliador.
Não quero, meu Jesus Cristo,
jogar com o Vosso Amor.

Pois isso que faço agora
não é um pedido em vão.
Só peço a Nossa Senhora
um pouco de inspiração.

Sou um poeta somente,
e não um cristão perfeito
que possa gabar-se crente
e sempre bater no peito.

Mas peço perdão a Deus,
perdão que só Deus nos traz:
perdão para os erros meus.
E à Mãe de Deus, peço paz!

 

◀ Anterior | Próximo ►