Amor?
 


O amor será só um legado
ou fruto mor da conquista?
Talvez eu seja enganado,
quem sabe amor nem exista.

Serão quimeras apenas
de um sonho doce e profano?
Das coisas vãs e pequenas,
já é o maior desengano.

O amor é SERRA PELADA
– a lenda do vil metal.
Quem lavra, não colhe nada,
além do sonho mortal.

Então, se ninguém mais ama,
trocamos o amor por quê?
Por luxo, vaidade e fama,
mas nunca por um buquê.

 
◀ Anterior | Próximo ►