Devaneio


O que será tu reviras,
por que teu olhar passeia?
São pérolas e safiras
ou simplesmente uma teia?

Ó face de olhar sereno,
o meu olhar te procura.
Tu és meu doce veneno
e minha sóbria loucura.

Porém, se tudo é mentira,
meu sonho se parte ao meio.
Minha alma sempre delira
no mar do meu devaneio.

Ó sonho que se esvaece
no vento que vem do Sul,
eu ponho, na minha prece,
meus olhos no céu azul!

 

 Anterior | Próximo ►