A Fila de Espera


A gente espera e prevê
alguém nos dizer: venceu.
Esperando – eu e você –
esperamos, você e eu.

Contamos com a vitória,
um evento não repentino.
Porém, se a vida é inglória,
culpamos logo o destino.

Ou nossa culpa é alguém
que tem nos atrapalhado,
pois, sempre que nos convém,
achamos algum culpado.

E a vida já não avança.
Enquanto alguém nos tolera,
vivemos só de esperança,
em nossa fila de espera.

 

◄ Anterior | Próximo ►