DIA DO TROVADOR

No Dia do Trovador

Vejo-me a renovar

Os meus votos de amor

E o prazer em te agradar

Na noite morna e serena

Enamorada a lua

Do firmamento acena

Dizendo: "Hoje sou tua!"

O tempo corre, é verdade

Amigo se distancia

Porém fica a amizade

A saudade, a poesia...

Quando eu estou distante

De ti, flor da poesia

Sufoca o meu peito amante

A saudade que irradia

Flávio Tavares recria

A fantástica história

Da terra em poesia

Painel de luz e de glória