JÁ ESTAMOS NA 'NOVA ERA'... ou ainda falta um pouco?.....

COMO FAZER UMA TROVA?

APRENDENDO................

Buscando sempre aprender tento

Ver o que é a criação de uma trova;

Tem ela certa engenhosidade na sua formação;

Tentando, então, fazer trova, eis o que surgiu:

A era da concretização da espera. Será?

A era

da concretização

da espera.

Será?

Ah, quem dera,

Que essa era loucura,

Fosse aquela era,

Da grande e falada espera...

Se assim fosse,

tudo recomeçaria de novo,

num maravilhoso

e claro amanhecer...

********************************************

Em 17/04/2018 03:46 - por Marcos Medeiros

Ai quem, um dia, me dera

que essa loucura vigente

mudasse sem longa espera

para alegria da gente.

Com trova, por comentário,

trazendo versos ligeiros,

assino signatário,

com prazer, Marcos Medeiros.

******************************

09/09/2018 10:02 - Miguel Jacó

Se esta era vigente

fosse temporária fase

não levaria a gente

a viver tão assombrados.

-------------------------------------------------------

Enviado por Maria Tereza Bodemer

em 24/11/2017

Reeditado em 17/04/2018

Reenviado em 03/5/2019 -

Graças ao Kizo , que está a 'caçar'

meus 'tesouros' (?... rs)

Grata aos colaboradores.

Bom dia.! Deus nos abençoe

com a Luz do Seu Amor!

Amém!!!

--------------------------------------------------------