SOMOS CAIÇARAS DA PAZ


 
 
A lua no céu, fugaz
Clareia-nos fascinados.
São Sebastião nos faz
Ser privilegiados.
 
São Sebastião nos traz
Clarões abençoados.
Somos caiçaras da paz,
Por Deus iluminados.