D E S C U L P A S
Estarei fora do ar
Por uma semana inteira,
Não pensem que é brincadeira,
Ter e não poder contar,
Ando em casa a tatear,
Como cego pela feira,
Num tá fácil está canseira,
Não sou de fugir da raia,
Óculos perdi na praia,
Vocês vão me adiscurpar...!