A FORÇA DE UM ABRAÇO
Nada é mais aconchegante que um abraço.
Também é um entrelaço de corações.
Palpitando no mesmo compasso.
Fazendo a melodia das vibrações.
É uma trova poética vibrante entre dois corações.
Uma das coisas, mais gostosas da vida.
É abraçar com vontade, com alegria.
E sentir o palpitar cantante do coração.
Te mostrando a cada batida.
Quão linda é o pulsar da vida.
O abraço é refrigério na aflição.
O abraço acalenta um coração.
Acalma uma alma intranquila.
Te faz vibrar junto com a vida.
Por isso, devemos sempre nos permitir.
Abraçar e ser abraçados.
Abraçar os sonhos.
Abraçar e entender o passado.
Abraçar a vida que bate no mesmo compasso.
A vida é um pulsar vibrante da alma.
Da natureza transfigurada no imaginário divino.
Do entrelaçar sentido, entre dois corações.
Abrace sem medo...
Abrace com gosto...
Sinta o pulsar do peito.
As vibrações de dois corações.
Nada é mais gostoso que um abraço.
De alguém querido e amado.
É um abraço aconchegante.
Abraço poético, que te traz um alento.
Em um mundo tão incorreto.
O abraço transmite o amor.
Que vive pulsando em dois corações.
Por isso, te abraço, para que sinta em meu peito.
O laço, o compasso, a vibração.
Do carinho que te tenho.
E tento transmitir na força.
De meu abraço.