A PROVA DA VIDA E DO AMOR!
A vida é uma prova.
O amor uma troca.
A vida te ensina.
O amor te prova.
A vida é um oceano de descobertas e encantamentos.
O amor é como uma pétala de rosas com espinhos.
A vida as vezes te mostra provas para crescer.
O amor te prova para amadurecer.
A vida e o amor são almas gêmeas.
Pois, se viveres sem amor.
Nada terá válido a pena.
O amor e a vida são uma recompensa.
Só quem viveu com plenitude.
É que consegue entender o mistério que é viver.
Só quem batalhou foi quem conseguiu vencer.
A vida é uma escola estamos aqui para aprender.
O amor é o piloto que conduz a vida.
Um ensina o outro edifica.
Só quem amou realmente é que explica.
O elo tão forte que esse sentimento tem com a vida.
Pois a vida te faz viver.
O amor te faz renascer.
A vida é para ser vivida.
E o amor é para ser sentido.
Por isso, viva a vida.
E sinta amor pelas coisas divinas.
Assim, como o amor é genuíno.
E a vida tão divina.