EMBELEZAMENTO
************ AMOR E AMAR É O QUE PRECISAMOS ***********
Deliciosos momentos vividos em amor,
Com entes queridos alegres e animados.
União que se transforma em jardim de flor,
Embelezando a vida e nosso humor.
************ AMOR E AMAR É O QUE PRECISAMOS ***********