Arrisco ser...
Arrisco ser...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 19/julho/2018 - 10h: 33min.
Trovador penso que não sou,
Nasci poeta para acalmar dores,
Capto, pois as palavras e assim vou,
'Liberto-as' em paz, crio amores.