# Lado a Lado #

**********************

Um coração cansado

Veio andando sem parar

Bem aqui pro meu lado

Para poder descansar.

O coração repousou

E daqui não quis sair

Tantas coisas já mudou

Nem pensou sequer partir.

Trouxe a felicidade

Aqui pra poder morar

Matei assim a vontade

Marcando logo o altar.

***********************

:)

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 13/07/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6389197
Classificação de conteúdo: seguro