MAMÃE- QUATRO TROVAS E UM POEMA




 
A mamãe nunca errou.
Cada filho protegeu.
Um a um muito amou,
E nunca esmoreceu.
 
A nossa mãe da terra
É só luz, paz e amor.
Quando um filho erra,
Acode-o com fervor.
 
Mãe emana carinho,
Com amor e devoção.
Tal qual um passarinho,
Dá ao filho proteção.
 
Mãe ainda presente
Na terra junto de nós,
Com saúde e contente
Dá-nos mais força e voz.
 
A Mamãe e a virgem Maria
Tinham muitas coisas em comum.
Ambas amaram os seus filhos
Sem deixá-los em tempo algum.