TU ÉS SUAVE PALAVRA
Se existe a paixão pura
Se há sublime paixão
Tu és a flor que perdura
Dentro do meu coração
Este teu olhar singelo
Este ouro no teu rosto
Sempre no meu verso velo
Pelo amor na alma posto
Tu és suave palavra
Que invade o meu ser
E dentro do peito lavra
O poema amanhecer
Tu és o regato manso
Que banha o meu pomar
E de cantar não me canso
Nem me canso de te amar...