RIMAS DE TODA COR
Eu fiz um verso pra ela
Falando coisas de amor
Enfeitei os olhos dela
Com rimas de toda cor
Falei todo apaixonado
Do amor que me prendia
E do beijo desejado
Que em sonho acontecia
Das minhas noites vazias
De devaneios cruéis
Das rimas e das poesias
Dos meus idos menestréis
Mas ela ignorou
Todos versos que eram meus
O meu coração chorou
Quando ela me disse adeus.