A era da concretização da espera. Será?

O que é a autonomia da trova, senão a engenhosidade na sua formação?

Tentando, então, uma trova, eis o que surgiu:

Ah, quem dera,

Que essa era loucura,

Fosse aquela era,

Da grande e falada espera...

Se assim fosse, tudo recomeçaria de novo, num maravilhoso e claro amanhecer...

Ai quem, um dia, me dera

que essa loucura vigente

mudasse sem longa espera

para alegria da gente.

Com trova, por comentário,

trazendo versos ligeiros,

assino signatário,

com prazer, Marcos Medeiros.

Bom, Marcos, de tão bom, inclui na minha, a tua trova.

Mui grata pelo comentário em trova.

((17/04/2018 03:46 - Marcos Medeiros))