- insônia na madrugada -

Não dormi a noite inteira;

na madrugada, por falta de opção,

pra aquecer o coração,

descongelei a geladeira.

- por JL Semeador de Poesias -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 22/11/2017
Código do texto: T6179467
Classificação de conteúdo: seguro