Na trova não tem igual... (Homenagem a Dilson poeta o rei das trovas).

Na trova não tem igual... (Homenagem a Dilson Poeta o rei das trovas).

Que nem o Dilson Poeta

Na trova não tem igual

Ninguém bate a sua meta

Esse cabra é genial

Eu adoro as suas trovas

É mesmo sensacional

Cada vez Dilson me prova

Que ele é mesmo o maioral

Os versos dele são prosas

Ele é o cara é o tal

Fala de amor e de rosas

Fala do bem e do mal

No sertão cabra da peste

Não há prosa igual a dele

Nem no norte e no nordeste

Ninguém trova feito ele

Que esse cabra é bom na trova

Isso todo mundo vê

O norte e nordeste aprova

Trova boa pra valer

É bacana a sua trova

Já deu para perceber

Nem Eurico nem Barbosa

Vai fazer Dilson Tremer

São um encanto os seus versos

Toca fundo as nossas almas

Pra o nobre poeta eu peço

Uma forte salva de palmas.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 27/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6096105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.