Para aquela Moça Paulistana
Não me apego na cor dos olhos teus
Me bastam que possam me ver, dentro dos olhos meus
Pele de bebê não precisa ter
com rugas e envelhecimento muitos irão ficar
Ainda assim, teu rosto quero acariciar
teus lábios beijar
só para você saber
do meu bem querer.
De que me importa a minha ou tua altura
Não importa a força de teu andar
se posso te pegar à cintura, te ter
e te tirar a bailar
de mãos dadas é muito bom
E se me gostar, ou não, sem receio pode dizer
Se não puder andar
se do alto não vir me ver,
rogo forças ao Eterno,
para poder te carregar
agora te faço saber
que afeto tenho por ti
e meu carinho pode sentir.
Roberto Nascimento Gomes
23/06/2017