Sou Eu
Não sou bonito, aliás, sou feio.
Dizem que beleza é fundamental
Por razões óbvias, sou obrigado a discordar
De paz meu peito é cheio
Sou culto, sou sem igual
único no mundo, é só olhar.
Sou justo e perfeito
sou íntegro, sem mentiras nem falsidade,
puro, honesto e inteligente
simples, esse é meu jeito
de fato, não sou bonito, é a pura verdade.
E te falo direta e francamente
sei muito mais do que a maioria sequer pode supor
Já fui em lugares que nem pode vc imaginar
pilotando fui aos céus
mergulhando no profundo mar
Sei de coisas que nunca aprendi
viajei por onde a maioria nunca irá
Sim, mas alguém ainda dirá
"pobre e feio, não é defeito"
mas aqui posso te afirmar,
com intensidade muito Vivi.
Roberto Nascimento Gomes
23/06/2017