Na soleira
Encontro-me desolada,
Na soleira desta porta,
Pra ele tornei-me um nada,
A vida já não importa.
Márcia Kaline
A soleira é lugar frio,
tenho cama e cobertor,
venha reaver seu brio,
seu estima e seu amor.
LUIZ MORAES
Para o texto: A mulher na soleira (T6004758)
De: Miguel Carqueija