Flores quero oferecer
Pra de todas a mais bela
Musa do meu bem querer:
Doce e terna cinderela,
Miguel Carqueija
Agradeço-te a gentileza,
E os versos que a mim declama,
Príncipe de real beleza,
faz de mim a sua dama.
Márcia Kaline
Para o texto: Flores para Cinderela (T5907247)
De: Miguel Carqueija