Beija-flor
Encontrei um beija-flor,
A vagar no meu jardim,
Bateu asas e voou,
Antes de sorrir pra mim.
Beija-flor beijou gostoso
A mais perfumada rosa
Foi momento delicioso
Relatou em verso e prosa.
Christiano Nunes
Eu era esse Beija flor
Que planava no teu jardim
Te queria com muito amor
Nem sequer olhastes pra mim.
Nogam O Beija flor
Enigmático colibri
Sobre as flores reluzentes
No seu voo eu me vi
Me envolvi poeticamente.
DELEY