Denúncia Motivada
Minha vida está ferrada.
Com um tal rabo de saia,
Que não sai de minha porta,
Outra ainda que não se importa,
Que a minha calça caia,
Fez delação premiada!
Participação agradecida do Poeta Jota Garcia
Isto é bastante sério e grave,
Que não seja um caso de gravidez,
Resultaria em grande entrave,
E te ferraria de uma vez.
Agradeço a participação honrosa de Uma Mulher um Poema
Esse tal rabo de saia,
Grudou no seu cangote,
Armou-se com uma faca,
Planejando sua morte.
Agradeço a participação na minha agonia com o incentivo do poeta Alfredo D Alencar.
É ferrado por inteiro
Ferrado com ferro em brasa,
Tu vais arder em braseiro,
Que o corpo inteiro arrasa.
......................................................................................................
Agradeço de coração infinitamente alegre, por essa oferta maravilhosa da menina e Poetisa Raqul Ordones.
Um rabo de saia é fogo.
Ele faz um bom estrago.
Pode até lhe deixar gago.
Ele que dá carta no jogo.
Não se faça demagogo.
Faz a noite virar em dia.
Vira letra de melodia.
Um trem fora do trilho.
Você perde até o brio.
Faz-lhe muita poesia.
Abraços menino poeta!