ARCO IRIS

No quadro da minha existência

tem um arco íris de cores vivas

que oculta uma falsa aparência

coberta por cores vãs e furtivas.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 14/08/2016
Código do texto: T5728094
Classificação de conteúdo: seguro