Festa Junina
Santantoi e São João
Tenham lá pena de eu,
Salve nosso mungunzá,
Quando fui dança baião,
O meu coração doeu,
De tanto nois namorá.
2° Sarau Poético a convite da Poetisa Aila Marai Brito.
Repasso o convite a Raquer Ordones, José Paraguassú e Geraldinho
do Engenho que deverão fazer três poemas, um por dia e publicar.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Participação especial do Poeta Alfred D Alencar, pelo que fico mui agradecido.
Dançaram,
Namoraram,
Saltaram fogueira,
Soltaram balão,
Em noite roceira,
De Antônio, Pedro e João.