** O Milk **

**************************************

Meu gatinho morreu

muito triste eu fiquei

adotei outro gatinho

bem feliz continuei

Novo gatinho chegou

nossa vida alegrou

a família concordou

Milk, seu nome ficou

O gato é todo branco

que gracinha ele é

pois é muito fofinho

ele gosta de cafuné!

***************************************

Minha homenagem aos felinos que amo tanto!

Grata a todos pela gentil visita!

Abraços mil!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 05/11/2015
Código do texto: T5439242
Classificação de conteúdo: seguro