FALSA DOR
Quem se põe a poetar,
tem a alma dominada...
pelo sofrer, pelo penar,
por uma dor imaginada.
-----------------------------
INTERAÇÕES
Mas também pelo amor
Uma semente a plantar
E na alegria e na dor
Está sempre a versejar
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
--------------------------------------------
E não é dor fingida
e nunca desaparece
é dor que dá guarida
e ao poeta abastece
ALKAS
-----------------------