TINO E DESTINO
Tantos amores já tive
por obra do destino...
mas nenhum mantive,
por obra do meu tino.
................................
INTERAÇÕES
As amores me vem de repente
Aceito e me envolvo
E quando vejo
Estou só novamente
LILIAN VARGAS
..............................................
Não por tino ou índole
mas pelo próprio destino
por mais que se enrole
tudo é igual em desatino
ALKAS
....................................