A DOR É INDIVIDUAL,
É SEMPRE UM ASSUNTO SÉRIO,
NÃO FINDANDO NUM HOSPITAL,
FINDARÁ NUM CEMITÉRIO...
NÃO FINDANDO NUM HOSPITAL,
FINDARÁ NUM CEMITÉRIO...
Obrigado, Isabelle, por tão bela interação:
A dor quando dói na alma
não há remédio que cure.
Se temos fé isso acalma
não há mal que sempre dure.
Excelente interação, meu amigo Alkas:
Só a dor de amor
ainda guarda alguma cura
é certo que causa dor
mas é molhado de Saracura...