LANGOR
Onde foi o meu amor,
que partiu sem avisar?
Me deixou só o langor,
neste mundo a penar!
................................
INTERAÇÃO
Ah, dúvida atroz que esmaga
meu coração magoado
mas largo tudo sem paga
só pra ficar ao teu lado
Cyro Magalhães