SOLIDÃO COMPANHEIRA
De noite ela vem me ver
Sem nunca ser convidada
Faz meu sono se perder
Me faz cruzar madrugada
Com o dia, não se vai
Se esconde em um sorriso
Sorriso falso que atrai
Palavras que não preciso
De novo um whisky anima
E corro pro violão
Mas qualquer toada rima
Com essa tal solidão