COMO A ROSEIRA

a saudade é como a roseira

tem a rosa e tem o espinho

espinho fere como ponteira

rosa afaga - é doce carinho.

......................................

INTERAÇÃO

homem de flora?

é o que pareces

no jardim de agora

das musas ouves as preces

BRAZÍLIO

......................................

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 24/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5357612
Classificação de conteúdo: seguro